Забери готовый пошаговый алгоритм, сделай свой ресторан любимым у клиента и отлично заработай при минимальных (или нулевых) вложениях
ЧТО БУДЕТ
В ИНСТРУКЦИИ?
ГОТОВЫй АЛГОРИТМ
5 неочевидных механик для увеличения продаж вашего ресторана/кафе, которые можно просто взять, внедрить и получить прибыль.

01
ВИДЕО-УРОК
ОТ МЕНЯ:
Видео-урок, где я все покажу и расскажу на реальных кейсах, чтобы вам было на что опираться.

02
ПОДДЕРЖКА
В ЧАТЕ
Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможеште их задать и быстро получить ответ.

03
3 МЕТОДИЧКИ
Вы получите чек-лист по работе с блогерами, гайд "МРТ для бизнеса: на какие показатели смотреть?", а также методичку "Как подготовить бизнес к продажам в онлайн? 7 шагов"

04
К КАКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ
ТЫ ПРИДЕШЬ?
Доступ на 3 месяца
Видео-лекция

Чат с поддержкой

3 методички:
- МРТ для бизнеса: на какие показатели смотреть?
- Чек-лист по работе с блогерами
- Гайд: "Как подготовить бизнес к продажам в онлайн?"

ЛИДИЯ
СТАРКОВСКАЯ
Меня зовут Лидия Старковская, я — сооснователь и CEO коммуникационного агентства Buro 1.11. с оборотом более 1 млн. рублей в месяц.

За 13 лет в рекламе и маркетинге я организовывала Дни города, читала лекции сотрудникам Сбербанка, управляла продажами федеральных продуктовых брендов, руководила интернет-журналом, организовывала мероприятия и pr-компании для Fujifilm.

Я одинаково успешно умею запускать новый ресторан и интернет-магазин.

Автор курса "Как продать примерно ВСЁ"
ВОПРОСЫ
Как я смогу посмотреть материал?

Вы получите доступ к лекции на образовательной платформе и сможете изучить ее в удобное время.

Кому подойдет этот алгоритм?
Владельцам ресторанного бизнеса, кафе и доставкам еды, которые хотят знать и эффективно применять инструменты для увеличения продаж.
Смогу ли я внедрить это в свой продукт?
Абсолютно точно. Материал, который дается в лекции, нужно просто взять и применить!
Что будет после того, как я освою материал?
Вам будет предложено пройти полноценное обучение по моей авторской программе, после которого вы сможете выстроить систему продаж, работающую как машина и приносящую стабильную высокую прибыль.
ЗАЧЕМ Я ПОДГОТОВИЛА ЭТОТ МАТЕРИАЛ?
Чтобы поделиться своим опытом, чтобы вы могли увеличивать продажи и задумались о работе со мной.

Я отдаю этот материал всего за 590 рублей. Почему?
Я хочу, чтобы вы сами убедились в том, что эти механики работают, и применили их в своём ресторанном бизнесе.

А также поняли, что, помимо приведенных инструментов для увеличения прибыли, существует еще огромное количество механик, которые помогут вам вывести ваш бизнес на совершенно новый уровень.